料理
赤身
中落ちカルビ
1,760円(税込)
1/10
中落ちカルビ
1,760円(税込)
カイノミ
2,420円(税込)
1/10
カイノミ
2,420円(税込)
マルシン
2,420円(税込)
1/10
マルシン
2,420円(税込)
赤身のつぼ漬け
1,320円(税込)
1/10
赤身のつぼ漬け
1,320円(税込)
焼きしゃぶロース
3,080円(税込)
(おろしポン酢または玉子、玉子はプラス100円(税込))
1/10
焼きしゃぶロース
3,080円(税込)
(おろしポン酢または玉子、玉子はプラス100円(税込))
赤身
ラムイチ
2,750円(税込)
1/10
ラムイチ
2,750円(税込)
ミスジ
3,300円(税込)
1/10
ミスジ
3,300円(税込)
サーロイン
4,400円(税込)
1/10
サーロイン
4,400円(税込)
ヘレ
4,950円(税込)
1/10
ヘレ
4,950円(税込)
ホルモン
焼きセンマイ
968円(税込)
1/10
焼きセンマイ
968円(税込)
ホソ
1,089円(税込)
1/10
ホソ
1,089円(税込)
てっちゃん
1,089円(税込)
1/10
てっちゃん
1,089円(税込)
ハツ
1,089円(税込)
1/10
ハツ
1,089円(税込)
焼きレバー
1,089円(税込)
1/10
焼きレバー
1,089円(税込)
ツラミ
1,210円(税込)
1/10
ツラミ
1,210円(税込)
上ミノ
1,320円(税込)
1/10
上ミノ
1,320円(税込)
タン
熟成厚切り牛タン
3,850円(税込)
1/10
熟成厚切り牛タン
3,850円(税込)
熟成うす切り牛タン
2,750円(税込)
1/10
熟成うす切り牛タン
2,750円(税込)
厚切り牛タン
2,530円(税込)
1/10
厚切り牛タン
2,530円(税込)
上塩タン
1,650円(税込)
1/10
上塩タン
1,650円(税込)
牛タンの赤身ねぎ巻き
1,430円(税込)
1/10
牛タンの赤身ねぎ巻き
1,430円(税込)
熟成牛タンのカルビ
990円(税込)
1/10
熟成牛タンのカルビ
990円(税込)
※熟成牛タン
‐
当店では、牛タンを480時間熟成させております。熟成させることで旨味を引き出し、肉本来の風味が増し、食感が柔らかくなっております。
1/10
※熟成牛タン
‐
当店では、牛タンを480時間熟成させております。熟成させることで旨味を引き出し、肉本来の風味が増し、食感が柔らかくなっております。
赤身
上撰ハラミ
1,980円(税込)
1/10
上撰ハラミ
1,980円(税込)
上撰カルビ
1,980円(税込)
1/10
上撰カルビ
1,980円(税込)
上撰ロース
2,200円(税込)
1/10
上撰ロース
2,200円(税込)
厳撰ハラミ
2,750円(税込)
1/10
厳撰ハラミ
2,750円(税込)
厳撰カルビ
2,750円(税込)
1/10
厳撰カルビ
2,750円(税込)
厳撰ロース
2,860円(税込)
1/10
厳撰ロース
2,860円(税込)
ユッケ
ユッケ
1,980円(税込)
1/10
ユッケ
1,980円(税込)
ねぎ塩ユッケ
1,980円(税込)
1/10
ねぎ塩ユッケ
1,980円(税込)
イカ墨ユッケ
1,980円(税込)
1/10
イカ墨ユッケ
1,980円(税込)
ユッケの盛り合わせ
2,750円(税込)
1/10
ユッケの盛り合わせ
2,750円(税込)
肉刺し
赤身刺し
1,430円(税込)
1/10
赤身刺し
1,430円(税込)
炙りレア刺し
1,650円(税込)
1/10
炙りレア刺し
1,650円(税込)
生センマイ
990円(税込)
1/10
生センマイ
990円(税込)
当店は、京都府保健所より生食用食肉の取扱い許可証を得ております。
‐
1/10
当店は、京都府保健所より生食用食肉の取扱い許可証を得ております。
‐
キムチ
キムチの盛り合わせ
1,100円(税込)
1/10
キムチの盛り合わせ
1,100円(税込)
白菜キムチ
550円(税込)
1/10
白菜キムチ
550円(税込)
胡瓜キムチ
550円(税込)
1/10
胡瓜キムチ
550円(税込)
大根キムチ
550円(税込)
1/10
大根キムチ
550円(税込)
日替わりキムチ
550円(税込)
1/10
日替わりキムチ
550円(税込)
ナムル
ナムルの盛り合わせ
880円(税込)
1/10
ナムルの盛り合わせ
880円(税込)
もやしナムル
440円(税込)
1/10
もやしナムル
440円(税込)
ほうれん草ナムル
440円(税込)
1/10
ほうれん草ナムル
440円(税込)
焼きなすナムル
440円(税込)
1/10
焼きなすナムル
440円(税込)
大根ナムル
440円(税込)
1/10
大根ナムル
440円(税込)
お野菜と一品
季節のサラダ
990円(税込)
1/10
季節のサラダ
990円(税込)
チョレギサラダ
880円(税込)
1/10
チョレギサラダ
880円(税込)
シーザーサラダ
880円(税込)
1/10
シーザーサラダ
880円(税込)
包み野菜セット
880円(税込)
(チシャ・えごまの葉・サムジャン味噌)
1/10
包み野菜セット
880円(税込)
(チシャ・えごまの葉・サムジャン味噌)
チシャ
440円(税込)
1/10
チシャ
440円(税込)
焼き野菜の盛り合わせ
880円(税込)
1/10
焼き野菜の盛り合わせ
880円(税込)
えごまの葉醤油漬け
440円(税込)
1/10
えごまの葉醤油漬け
440円(税込)
にんにくオイル焼き(青森産)
990円(税込)
1/10
にんにくオイル焼き(青森産)
990円(税込)
あらびきウインナー
660円(税込)
1/10
あらびきウインナー
660円(税込)
韓国のり
220円(税込)
1/10
韓国のり
220円(税込)
スープ
たまごスープ
660円(税込)
1/10
たまごスープ
660円(税込)
わかめスープ
660円(税込)
1/10
わかめスープ
660円(税込)
わかたまスープ
770円(税込)
1/10
わかたまスープ
770円(税込)
テールスープ
1,210円(税込)
1/10
テールスープ
1,210円(税込)
ユッケジャンスープ
1,320円(税込)
1/10
ユッケジャンスープ
1,320円(税込)
〆
ライス
440円(税込)
(小盛り300円(税込)、大盛り500円(税込))
1/10
ライス
440円(税込)
(小盛り300円(税込)、大盛り500円(税込))
牛しぐれとたまごかけご飯
770円(税込)
1/10
牛しぐれとたまごかけご飯
770円(税込)
ユッケ出汁茶漬け
1,320円(税込)
1/10
ユッケ出汁茶漬け
1,320円(税込)
ビビンバ
1,100円(税込)
1/10
ビビンバ
1,100円(税込)
石焼ビビンバ
1,320円(税込)
1/10
石焼ビビンバ
1,320円(税込)
ユッケジャンクッパ
1,650円(税込)
1/10
ユッケジャンクッパ
1,650円(税込)
冷麺/油かすうどん 各
990円(税込)
1/10
冷麺/油かすうどん 各
990円(税込)
冷麺ハーフ/油かすうどんハーフ 各
550円(税込)
1/10
冷麺ハーフ/油かすうどんハーフ 各
550円(税込)
デザート
バニラアイス/季節のアイス/ゆずシャーベット 各
550円(税込)
1/10
バニラアイス/季節のアイス/ゆずシャーベット 各
550円(税込)
抹茶のババロア/チョコレートのババロア 各
660円(税込)
1/10
抹茶のババロア/チョコレートのババロア 各
660円(税込)
お肉のセット
八坂
8,250円(税込)
牛タンの赤身ねぎ巻き/上撰赤身の三種盛り合わせ/本日の厳撰赤身の二種盛り合わせ/国産ホルモン三種盛り合わせ
1/10
八坂
8,250円(税込)
牛タンの赤身ねぎ巻き/上撰赤身の三種盛り合わせ/本日の厳撰赤身の二種盛り合わせ/国産ホルモン三種盛り合わせ
清水
9,350円(税込)
牛タンの赤身ねぎ巻き/厚切り牛タンの盛り合わせ/上撰赤身の三種盛り合わせ/本日の厳撰赤身の二種盛り合わせ/国産ホルモン三種盛り合わせ
1/10
清水
9,350円(税込)
牛タンの赤身ねぎ巻き/厚切り牛タンの盛り合わせ/上撰赤身の三種盛り合わせ/本日の厳撰赤身の二種盛り合わせ/国産ホルモン三種盛り合わせ
嵐山
10,450円(税込)
熟成うす切り牛タン/熟成厚切り牛タン/本日の厳撰赤身の五種盛り合わせ
1/10
嵐山
10,450円(税込)
熟成うす切り牛タン/熟成厚切り牛タン/本日の厳撰赤身の五種盛り合わせ